Dinner-break : un Espagnol au sommet

27 Juin 2019 - 21:05 - Status posted by Maxime Arnou

Quelques news du front (enfin surtout de la table des regs) :

Florence Fleury, qui de son propre aveu a passé « deux heures avec 8000 », a doublé contre Hélène Favier (A-6 > A-2) pour remonter à 19 000
Loïc François se demandait quand il allait enfin dépasser le stack de départ
André Comemale continue son ascension : il vient d’engranger 27 000 jetons supplémentaires en sortant un joueur avec deux As contre deux Huits à tapis préflop, pour monter à 115 000

Il reste 17 joueurs (sur 26 inscriptions) qui viennent de partir en dinner-break pour 75  minutes. La partie reprend à 22h10 au level 9 (blindes 600/1200 Bouton Ante 1200).


David Moles, actuel chipleader de cet UDSO Costa Brava, possède 200 000 jetons, soit quatre stacks de départ. 5ème en 2013 et 6ème en 2016, il connait la route pour aller loin dans ce tournoi…